Tradotto con l’IA dalla versione inglese del 2 novembre 2026. Leggi l’originale
Eliminare un’organizzazione
Il Proprietario può eliminare un’organizzazione. Viene eliminata definitivamente dopo 30 giorni; fino ad allora il Proprietario o un Amministratore può annullarla.
Ultimo aggiornamento: 2 novembre 2026
Solo il Proprietario può eliminare un’organizzazione. L’eliminazione ha effetto subito per i membri, ma i dati vengono conservati per 30 giorni, così è possibile annullarla. I tuoi fogli di calcolo in Google Drive non vengono mai eliminati.
Eliminare
- Apri la pagina Impostazioni dell’organizzazione.
- In Elimina organizzazione, seleziona Elimina organizzazione.
- Digita il nome dell’organizzazione per confermare, poi seleziona Elimina organizzazione.
- Conferma la tua identità con una passkey che hai da almeno 24 ore.
Cosa succede dopo
- Ogni membro perde subito l’accesso e riceve un’email.
- Gli inviti in sospeso vengono revocati e un eventuale trasferimento della proprietà in sospeso viene annullato.
- Dopo 30 giorni, l’organizzazione e i suoi dati in LightInventory vengono eliminati definitivamente. Un registro degli eventi di sicurezza viene conservato per un anno.
Vedi Eliminare i tuoi dati da LightInventory per sapere esattamente cosa viene cancellato e cosa resta.
Annullare l’eliminazione
Durante i 30 giorni, il Proprietario o un Amministratore può aprire l’organizzazione e selezionare Annulla eliminazione. L’organizzazione torna a funzionare come prima. Gli inviti revocati restano revocati, quindi inviane di nuovi se ti servono.