Saltar para o conteúdo
LightInventory

Traduzido com IA a partir da versão em inglês de 2 de novembro de 2026. Ler o original

Eliminar a sua conta

Elimine a sua conta do LightInventory nas definições da conta. É eliminada de forma definitiva após 30 dias e, até lá, pode iniciar sessão e cancelar.

Última atualização: 2 de novembro de 2026

Pode eliminar a sua própria conta do LightInventory. É eliminada de forma definitiva após 30 dias e, até lá, pode iniciar sessão e cancelar.

Antes de começar

Se for o Proprietário de uma organização com outros membros, ainda não pode eliminar a sua conta. Primeiro transfira a propriedade para um Administrador, ou remova os outros membros. Uma organização em que é o único membro é eliminada juntamente com a sua conta.

Eliminar

  1. No menu Conta, selecione Eliminar conta.
  2. Selecione Eliminar conta e confirme na caixa de diálogo.
  3. Confirme que é você com uma chave de acesso. Se uma organização for eliminada com a sua conta, isto exige uma chave de acesso que tenha há pelo menos 24 horas.

A sua sessão é terminada em todo o lado, incluindo neste dispositivo. As suas participações noutras organizações ficam suspensas agora e terminam quando a conta é eliminada.

Cancelar a eliminação

Inicie sessão de novo no prazo de 30 dias e selecione Cancelar eliminação. A sua conta e as suas participações voltam a funcionar como antes. Até cancelar, não pode abrir as suas organizações nem alterar nada.

Se uma organização não tiver um lugar livre para si quando cancelar, essa participação continua suspensa até o Proprietário libertar um.

Se não conseguir confirmar com uma chave de acesso

Eliminar uma conta exige uma chave de acesso que conte para as alterações de Proprietários e Administradores. Se não tiver nenhuma, envie um e-mail para support@lightinventory.com a partir do endereço com que inicia sessão.

Artigos relacionados

A seguirPorque me é pedida uma chave de acesso? →